福建螺旋钢管制造商的主要质量缺陷是什么?

时间:2019-04-05 01:41:16 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

纵向轧制螺旋钢管的质量缺陷主要包括废水管表面裂纹和管体开裂,壁厚不均匀,内直通道,内坑,皱折和弯曲。交叉轧制螺旋钢管的质量缺陷与双辊横轧管轧机的质量缺陷基本相同,包括壁厚不均匀,表面裂纹和划痕,轧制,螺旋和螺旋反转,以及内部大麻。坑等。

纵向轧制螺旋钢管的变形过程采用拉拔式和顶推式扩管工艺。变形过程分为三个阶段:在头部锥面的作用下,管坯的管壁首先发生弯曲变形;随着头部直径的增加,螺旋钢管坯的直径扩大和缩小;圆柱形部分在膨胀后对膨胀管进行上浆和矫直。显然,扩张主要是在第二阶段。垂直轧制膨胀过程中的主要产品缺陷是:螺旋钢管表面开裂和管体开裂,壁厚不均匀,内部直路,皱折,内部凹坑和弯曲。

交叉轧制螺旋钢管的过程源于二次穿孔过程。它是一种横滚机,带有两个锥形辊并水平排列。辊的直径从变形区的入口到出口逐渐增加。滚动轴线在空间中与滚动线相交以形成进给角度和滚动角度。两个辊子是单支撑的,并且由两个电动机分别驱动,传动机构位于轧机的出口侧。可以沿着轧制线的轴线调整轧辊的位置。导板上下布置。变形分为三个部分:平整和缩小区域,缩小区域和圆化区域。