组织“三队”服务“三抓”

时间:2019-03-29 00:24:12 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

全国农业网新闻:在“三个夏季”的高峰期,亭子镇组织了100多名来自各个部门和行业的干部深入村组和田野,为“三个夏天”服务。收集和抢劫农民。抓住问题并解决问题。

建立了干部宣传队伍。组织近百名政府干部组建19个宣传队,向农民宣传安全,防火,科技知识,如何储存小麦,如何根据不同土壤类型选择种子,施肥,用药,实施秋苗管理宣传车辆,村级广播电台,公告栏等是载体,夏季采伐和夏季播种的最新进展及时送到田间。该镇共向群众分发了9000多种农业技术资料和禁止秸秆秸秆。

建立一个帮助服务团队。镇的组织机构和镇直接单位的干部职工组成服务支队,深入实地,为五保户,特困户,军事军人和非劳动者收集种子。户;组织电力人员检查电力线路,及时发现问题。 600多个有困难的家庭和家庭得到了资金,??物资和人力的援助。

建立专业的志愿者服务团队。农林部门成立专业志愿服务队伍深入耕地,做好秋粮栽培技术培训,引导农民做好“三夏”生产工作;加大对农业资源市场的检查力度,确保农民的利益不受侵害。及时维护和保养各种大型农业机械和泵站。

关键词:三个夏天|服务|三抓

微信|

微博|

空间

分享它: