凤凰土地克伦万家

时间:2019-04-05 01:41:16 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

凤凰土地克伦万家

作者:未知

天津科润农业科技有限公司(原天津市蔬菜研究所)蔬菜研究所成立于1956年。1979年,天津市农业科学院蔬菜研究所成立。 1987年,经济自立和自立得以开始。 2001年11月28日日常转换系统是天津科润农业科技有限公司蔬菜研究所

2018年6月21日,在该杂志编辑陈新平《中国瓜菜》的带领下,四人一组来到天津克伦蔬菜研究所。当天下午,在天津科润蔬菜研究所研究员兼副主任张斌的主持下,陈新平为该研究所的研究人员撰写了一份报告《农业科技期刊写作》,并与研究人员积极沟通。撰写和提交论文时遇到困难。

交流会后,焦副主任介绍并展示了刚搬到新家的天津科润蔬菜研究所。在蓝天白云下,新的办公楼窗户清晰,生理生化实验室,组织培养实验室和聚合物实验室正在陆续建成。各种硬件设施齐全。为了提供舒适可靠的测试环境,每个测试台配备独立照明和电源,甚至实验室旁边的特殊更衣室,领导者对实验室建设的关注也很明显。天津科润蔬菜研究所现有员工72人,其中研究员9人,副研究员17人,高级农艺师; 6名医生,18名硕士,1名国家级人才,2名天津专家,享受?胛裨禾厥?? 4位专家。主要从事蔬菜育种,栽培,生理和生物工程等新技术的研究和开发。自“十五”以来,他主持和承担了国家重点研究和自然基金,农业部等116个研究项目,以及天津市的重点研究项目。 22项研究成果获国家,省部级和天津市科学技术奖。科技进步二等奖,天津市科技进步六等奖,七等二等奖,包括2007年,2008年和2009年天津市科技进步三等奖,南开大学后成为天津市。第二个科研机构连续三年荣获天津市科技进步一等奖。22日上午,我们来到武清区天津科润蔬菜研究所试验基地。焦副主任和孟庆良副教授首先向我们介绍了基地的仓库。仓库占地面积超过7,000平方米,并有种子。包装和储存功能,您可以看到仓库中的工人很少,种子机械化并自动分配。只有二??维码打印车间才有专门的工作人员在每个即将到来的种子包装上打印独家二维码。在消费者扫描之后,可以查询种子生产过程中的所有信息。随后,焦副主任带我们参观了基地的繁殖温室。这时,它是温室西瓜,甜瓜,胡椒等农作物的收获季节。温室中有新的杂种组合,以及等待筛选的抗性品种。温室里到处都是繁忙的工作人员正在仔细记录每种组合的果实特性,并期望选择令人满意的育种结果。焦副主任指着不远处的几个新棚子告诉我们,这是由于养殖规模的扩大,今年的新温室很快就会派上用场!

天津科润蔬菜研究所有54个注册商标,其中“?S”牌商标在2001年,2006年和2010年先后被认定为天津市着名商标; “S”牌花椰菜和大白菜系列荣获2011年度天津市奖。优质农产品年度金农奖。已种植西兰花,卷心菜,西瓜,甜瓜,芹菜,菜豆,番茄,辣椒,茄子,白菜,萝卜,胡萝卜,西葫芦等200多种优良蔬菜品种,年销售面积达到200多种。 80,000 hm2或更多。优良的新品种已应用于全国20多个省市,并远销东南亚,欧美等国家。改良品种年覆盖面近百万亩,年社会经济效益已达4亿多元,经济实现显着。社会效益为促进蔬菜产业发展,农村经济发展,农业增效和农民增收做出了巨大贡献。