大规模削减以赶上丰田的利润Tiguan被轰炸和浪费

时间:2019-03-29 00:21:55 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

Gasgoo新闻据国外综合新闻报道,大众汽车去年宣布计划到2017年削减成本50亿欧元,减少与丰田的利润差距。最近公共工会官员表示,分数的实际减少量远远超过了目标。

1月29日,大众汽车联盟主席Bernd Osterloh告诉媒体,大众汽车品牌有能力“削减50亿欧元以上”。 “只要原则得到加强,效率就可以提高。”从整个大众汽车集团的角度来看,减排的可能性更大。

2014年7月,大众汽车集团制定了减少大众乘用车品牌的目标。到2017年,该品牌将削减成本50亿欧元(约合57亿美元),以便在利润方面赶上丰田。在过去两年中,丰田的营业收入一直低于公众,但其利润已经减半或甚至翻了一番。

尽管Ostro对从宏观层面完成减排目标持乐观态度,但它仍然敦促管理层从模型和组件的角度消除不必要的开支。受欢迎的SUV Tiguan被命名。 “我不知道为什么Tiguan需要12种不同的类型。散热器格栅。”

此外,有消息称大众汽车将推出新一代辉腾豪华轿车,而第一代汽车则造成20亿欧元的损失。公众的举动被视为减少支出的计划。

(文章来源:隔世汽车网)