将举办区域人才科技创新创新平台工作推介会

时间:2019-03-29 00:21:55 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

薛伟海在该地区人才,科技,文化创新和创新平台的推介会上强调。

共同努力,为经济发展创造一个柔和的环境

2014-3-7 8: 01: 46点击: []镇海新闻网

镇海大众航线网

薛伟海等地区领导参观考察了文创企业。

镇海新闻网(记者石泉刘梦明)作为区域系列活动之一,区委书记薛伟海参观了研究企业,开展了全区人才,技术和文化创新。创新平台工作促进会,区委常委,宣传部部长王耀军,副市长林伟明出席了会议。

薛伟海来到千禧文化传媒有限公司,该公司位于宁波国立大学科技园区。它是一个由整个地区支持的动画公司。目前,公司生产一系列动漫产品,有效促进了该地区相关产业的发展。在听取有关负责人的意见后,薛伟海指出,文创产业是整个地区的重点发展区域。希望千禧公司能够推出更多更好的产品,推动全区文创产业的快速发展。

在听取了栾川街浙江鼎宏汽车保险销售有限公司的业务运营和发展报告后,薛伟海希望企业能够依靠自身的资源优势,努力开拓市场,扩大经营,建设区域。甚至是国家行业的领导者。同时,他还要求有关部门积极提供服务,为企业的发展壮大提供支持。

在工作推介会上,薛伟海肯定了近年来有关部门的工作。他强调,人才,科技,文化创新,城市经济等工作是经济领域党委和政府的最大亮点之一。本地区的人才,科技部门应积极提供服务,将发展潜力转化为经济发展。激励,努力提升和促进区域经济,努力发展大量有实力,有影响力和有利可图的企业,促进区域经济平稳健康发展;人才,技术,创新等工作是长期的,长期的,实际的。工作,城镇(街道)和有关部门必须树立优点,不必在我的观念中,为本地区的经济和社会发展奠定良好的基础,并在一年内促进该地区的经济和社会发展。一个微小的变化,三年,一个巨大的变化,在过去的五年中,我们必须加强自己的学习,我们必须专注于管理,重新评估,快速进步,形象,整合和服务。我们将继续整顿生态环境,优化企业家和企业家的工作和生活。环境,共同创造经济发展的软环境,为区域经济社会发展奠定良好基础。会议期间,区人才办,区科技局,区经济合作局等部门汇报了2014年的工作思路。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻