机械巨头卡特彼勒正式推出无锡新生产基地

时间:2019-03-29 00:30:17 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

5月9日,记者从全球机械制造巨头卡特彼勒公司(纽约证券交易所股票代码:: CAT)获悉,该公司在江苏无锡的新生产基地昨日正式启动。此举是卡特彼勒支持中国制造业及其全球制造工厂的长期战略计划的一部分。无锡基地占地面积约19公顷,将成为卡特彼勒独资企业——,卡特彼勒(中国)机械配件有限公司(CCMC)的所在地。

据报道,CCMC生产的一系列部件将专门用于卡特彼勒机械,并出售给精心挑选的原始设备制造商。 CCMC隶属于Caterpillar Motion和Power Control,后者在全球设有工厂。

“随着对Cat产品的需求持续增长,我们在无锡生产基地的发展尤为重要。无锡将为使用卡特设备和有远见的原始设备制造商的客户提供最先进,世界一流的零。零件,“卡特彼勒运动和动力控制副总裁Chris Schena说。

目前,卡特彼勒已开始为无锡的阀门生产基地招聘和培训机械师,装配商和其他一线和二线员工。在无锡??,卡特彼勒还拥有两个生产基地。自2006年中期以来,卡特彼勒一直在无锡生产液压软管组件,并为核心机器制造和组装驾驶室。

卡特彼勒亚太区业务副总裁Rich Lavin表示,在无锡建立关键零部件生产基地将是公司战略的重要组成部分。

江苏省是卡特彼勒在中国的旗舰制造工厂。—— - 卡特彼勒(徐州)有限公司所在地目前,在江苏省另一个城市苏州,卡特彼勒正在建设世界领先的轮式装载机制造工厂。 “无锡新区的生产基地为我们提供了更多的业务拓展空间。这里的位置非常理想,不仅因为它靠近卡特彼勒在中国的主要生产基地,而且靠近卡特的许多港口。彼得向亚洲及其他地区的制造商出口零件,“Schena先生说。据了解,卡特彼勒在中国的核心产品包括液压挖掘机,履带式推土机,平地机和路面设备,主要用于船舶和发电的大型柴油发动机,以及中国和亚太地区的发电机组。 Caterpillar在中国的几家工厂生产零件。