寒山:“三宫入”的人仍然没有悔改,墙被偷走了

时间:2019-03-29 00:24:12 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

本报记者的所有文字,图片和版权均属新安晚报。未经授权,任何媒体,网站或个人不得转载,链接,转发或以其他方式复制;授权媒体和网站使用时必须注明“来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法办理。调查法律责任。

安徽网络大榭客户消息据中国警方网消息,近日,吴某有一张脸,为了回到家乡,又重新获得了“老业”一个坏主意。 12月23日,吴某在寒山县城墙遭抢劫,山区警方在2小时内对其进行了追踪。

“很快,我的钱包和手机都被盗了。你可以帮帮我。” 12月23日凌晨1点,有山的李某来到环山县公安局向派出所报到,说他出去了。当我丢弃垃圾时,我发现桌上的手机,钱包和其他物品都没了。

接到警察后,值班民警立即赶到李家的家中进行调查。在现场,受害人李某告诉警方,那天晚上他一直在清理房子。他一直打扫到凌晨1点,然后出去扔垃圾。他的手机,钱包和其他物品放在桌子上。我想出去扔垃圾2分钟。当我回来时,我发现手机和钱包都没了。在找不到任何结果后,我意识到有可能在家里进入小偷。被盗财产总价值超过3000元。

在了解情况后,警方立即前往社区收集社区监测视频。尽管从视频监控中看不到男人的脸,但警方通过反复观察监控录像来判断嫌疑人的身高和穿着。衣服。警方调查人员怀疑犯罪嫌疑人长期没有犯罪,并且在清晨无法出售。它应该还是在寒山县。然后,处理案件的警察返回了房屋并立即转移了该市的所有监控录像。 20分钟后,警方处理了寒山汉阳路的案件。发现了一个可疑的人。通过视频监控,警方发现监视中的男子穿着衣服,犯罪现场的高度和可疑的人体外观非常相似。警察最初判断该男子有重大犯罪嫌疑人,并阻止逃跑被锁定。处理此案的警察立即将这两条道路分开。警方一路监控家中的实时情况。警方赶到华阳路逮捕该名男子。凌晨3点,该男子被成功逮捕。警察发现李从他身上偷走了。手机,钱包等物品。审讯后,犯罪嫌疑人吴某(男,42岁,安徽阜阳人)一年四季在国外工作,没有适当的工作,他无法入不敷出,他沉迷于吃,喝,玩每时每刻。他今年12月在南京的某个建筑工地得到了一份工作。经过两个月7000元的工资,他辞职了,准备回家过年了。谁知道20天后,他会浪费7000元。为了回到美好的一年并在他的亲戚和朋友面前支持他的脸,他会发誓并发誓。开始“老生意”。据了解,吴某先后被江苏常州警方三次盗窃处理。

审判后,犯罪嫌疑人吴某承认在汉山某区盗窃手提电话,钱包等物品罪。目前,吴某被韩山警方刑事拘留。