河南信阳液压工字钢折弯机

时间:2019-03-29 00:24:54 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

河南信阳液压工字钢折弯机

电气操作说明

1.按照三相四线正确连接电源后,打开配电柜内的断路器,控制系统上电。油泵电机打开,推进油缸自动复位到原点停止。家庭传感器指示灯亮起。

2.放置要处理的配置文件。

HMI的显示自动打开。

河南信阳液压工字钢折弯机

液压工字钢冷弯机由于采用液压系统,传动平稳,压力高,定位准确,大大提高了隧道工字钢的加工精度和施工效率。液压冷弯机广泛用于弯曲我国高速公路,隧道施工,地下工程等工程中使用的各种钢材。

WGJ-250工字钢弯曲机

键入WGJ-250

型材标准14-30工字钢

气缸推拉速度8-15mm/sec

自动轮速7-10r/min

液压系统功率26mpa

总功率12kw

最小曲折半径1.5米

刻度2400 * 1500 * 1400mm

机重2380kg

自动轮2 * 4KW

油泵电机功率4KW

冷弯机在日常操作中需要注意以下几点:

1.严格遵守机床的安全操作规程,并按规定穿戴防护装备。

2.上模和下模应在开始前进行清洁和清洁。

3.检查机架,机架和滑块上是否有异物。如果有异物,应该清洗干净。

4.根据折叠片的厚度,选择合适的模具,模具尺寸通常等于或大于片材厚度的8倍。

5.工件的弯曲力由片材的弯曲力或弯曲力的计算公式获得。工件的弯曲力不得超过1000KN。

6.弯曲窄板材时,应适当降低系统的工作压力,以免损坏模具。

7.调整滑块行程时,请确保调整小于100,以免损坏机器。

8.弯曲前,上模和下模之间的间隙应均匀调整。

9.弯曲时,请勿将手放在模具之间。一次只能弯曲一件材料,并且没有多件材料弯曲在一起。检查油箱油位,启动油泵检查液压管路或油泵是否异常。10.弯曲板应放在模具的中心。不应单向装载机器,以免影响工件和机器的精度。如果某些工件需要在一侧工作,则负载不应超过250KN,并且必须将两侧弯曲在一起。 。

11.检查油箱油位,启动油泵,检查液压管路或油泵是否异常。

12,发现异常异常立即停机,检查原因并及时清扫。

13.在工作结束时,应关闭油泵,撤销控制系统程序,并应关闭电源。河南信阳液压工字钢折弯机