当烟台的15岁男孩回到学校时,他失去了11天。

时间:2019-04-05 01:41:16 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

徐嘉璐

胶东在线2月28日(记者贾楚航实习生侯宏斌)2月20日是烟台市中小学开学的时间。根据惯例,学校开学后的前几天是学生最后一次返校。 2月17日,芝District区香河中学的一名15岁男孩徐嘉璐回到学校。失踪已经过去了11天。仍然没有消息。今天,徐嘉璐的家人很匆忙,希望他的儿子能很快回家。

许嘉璐的母亲告诉记者,她儿子的性格很内向。他在家里或在学校是诚实的。为了准备上学,学校计划于17日返回学校。 17日上午,许嘉璐像往常一样上学,然后再也没有回家。徐嘉璐的父母现在很着急。他们已经发起亲戚朋友甚至邻居帮助找到他们,但他们仍然没有线索。无奈之下,全家拨打了110,要求警方提供帮助。 “寻求亲戚和朋友的帮助,张贴人们的通知,甚至警告,我们基本上可以使用我们可以使用的手段。”当徐嘉璐的母亲对记者说这些话时,声音充满了焦虑。

徐说她的儿子非常听话。失踪前一切正常。与家人没有争吵,没有不愉快的情况。 17日早些时候,他对母亲说:“我去学校”然后出去了。现在妈妈真的想不起儿子离家的原因。尽管困惑,但焦虑的母亲说,“我只希望我的儿子很快就会回家。即使你真的不在家,即使你厌倦了学习跳过学校,爸爸妈妈也不会嫁给你,儿子, 很快回来! ”

据徐的母亲介绍,许嘉璐身高1.76米,身高55公斤,身材瘦高,头部扁平,瓜面,单眼皮。戴着帽子的黑色帽子,前胸上的白色条纹,灰色裤子,浅灰色运动鞋。自徐嘉璐失踪以来,徐女士在本网站的17路论坛上发布了一条消息,引起了网民的关注。许多网友说,他们希望徐的母亲能尽快找到孩子,并希望孩子能尽快回家。他们所能做的只是发布并尝试帮助寻找它。在这里,该网站还希望内部人士可致电15063899805或15725544182致电徐家璐的家人。