电力电子之心,感受无限未来—— LEM专用电力电子创新技术与解决方案研讨会PECITS2007

时间:2019-04-05 01:41:16 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

2007年10月16日,由凤凰电气股份有限公司联合主办的《变频器世界》赞助,由北京莱姆电子有限公司特别赞助,“电力技术创新与解决方案”,主题为“未来 - 面向设备创新技术与解决方案“本”计划“研讨会在深圳海景酒店海景厅举行。

本次会议重点介绍最新器件技术的发展现状和面向未来的器件创新技术,为行业带来新的质量和新的价值,共同提升器件创新技术的应用能力,从而开发出高品质的逆变器。和适合客户的电源产品。促进行业的持续健康发展。

作为本次会议的特别支持单位,北京莱姆电子有限公司销售总经理张宗辉先生致辞。他首先展示了Lyme 2007的质量评估。从图表中可以看出,客户和员工评估的所有方面都是自我评分高于管理层表明莱姆一直主张将客户价值提升为斗争的目标。张先生在演讲中还向观众介绍了公司的发展历史和产品线,特别强调了最新的5年保修服务,体现了卓越的产品质量和坚定的信心。

在下一次技术交流中,莱姆公司的余宁先生讨论了电流和电压传感器的发展趋势。自1972年公司成立以来,莱姆的产品不断发展。自1800cm3传感器开发以来,已经发布了0.032cm3的产品,其体积减少了50,000多倍。该报告还展示了新的基于ASIC的SMD传感器,HMS,Minisens-FHS等,具有详细的参数和应用条件,使参与者全面了解Lime电池传感器。

为了让用户更直观地了解公司的产品,莱姆在现场设立了一个产品展台,向参与者展示各种传感器产品。

凤凰城(中国),莱姆,英飞凌,投资银行和鹰峰等公司对此次会议给予了大力支持。北京电力电子学会,广东省自动化学会,广东省供电行业协会,广东省供电学会,中国电力供应变频电源和输变电专业委员会也对此次会议给予了高度重视。来自国内电力电子和应用的近250人,专家,研究人员和应用工程师参加了此次活动。我们期待着在10月30日的PECITS北京站和11月6日的上海站再次会面。

查看详细的“面向未来的设备创新和解决方案”信息!

[关于LEM]

LEM是全球功率传感器的知名制造商,也是功率传感器的领导者。

LEM的核心产品——功率传感器,广泛应用于各种电流和电压测量领域。电池传感器是安装在系统内部的核心部件,在系统和设备的性能和安全性方面起着至关重要的作用。

早在20世纪70年代,LEM就占据了铁路领域的重要地位,并成功扩展到工业领域:逆变器,电源等行业......如今,LEM的功率传感器广泛应用于交流/直流整流,UPS和新型能源领域,如:风能,太阳能和微型涡轮机。 LEM还在汽车市场上做出了新的尝试,并在电池管理,转向和制动控制方面取得了显着成果。 LEM的战略是利用其核心竞争力并开发新的应用程序和市场。

LEM集团的全球生产运营中心位于日内瓦(瑞士),北京(中国)和町田(日本);销售中心遍布世界各地,贴近客户,促进个性化服务。 LEM于1986年在瑞士SWX瑞士证券交易所上市,股票名称为LEHN。

北京莱姆电子有限公司是LEM在中国的全资子公司。该公司的主要产品是功率传感器。产品范围从10mA到20000A; 10V至6400V;产品结构紧凑,安装方法多样。北京莱姆电子有限公司是LEM集团三大生产基地之一。生产开环闭环等经济型产品。产品通过CE,RoHs,UL,UR等国际认证,并提供5年质保。