对于相同的距离,乘客需要多花50元?不要在非运营车辆上轻松骑行

时间:2019-03-29 00:20:32 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

东营新闻6月26日,来到东营出差的临沂林孙告诉记者,他有一件坏事。几天前,小孙去了东营汽车客运站,准备回到临沂。由于交通拥堵,小孙18点多到达航站楼,“东营 - 淄博”公交车停了下来。售票员告诉我,如果你想去临沂,你可以乘坐“东营 - 济南”巴士,在19号: 00出发,在临沂高速公路下车,购买“东营 - 济南”76元全票。

早些时候,小孙几次来到东营。回到临沂后,他乘坐“东营 - 淄博”公交车,在临沂高速公路下车。 “通常只花费24元左右,'东营 - 淄博'和'东营 - 济南'和临沂的路线一样。位置也一样。如果要支付50元,你就可以回家了“那车怎么样?”小孙不满地说道:“只要乘客从东营到济南购买76元的车票,”东营至济南“的公交车就可以在临沂高速公路上停靠,这本身就与车站的规定。“

小孙认为,车站不仅要方便客户,还要有利可图。为了避免“东营 - 济南”列车与“东营 - 淄博”列车之间的竞争,东营至济南乘用车不允许将东营带到临沂。客人可以理解。然而,在18: 00之后,“东营 - 淄博”公交车已经关闭。对于想要在1817177b 00之后前往临沂的乘客,他们只能乘坐“东营 - 济南”公交车,比往常多花50元。不方便。

记者随后致电东营汽车客运站。车站工作人员表示,根据东营汽车客运站的规定,东营至临沂的旅客只能乘坐“东营 - 淄博”长途汽车在临沂高速公路下车。不允许其他航班。总线。工作人员告知乘客他们不应轻易乘坐非车辆终端操作的车辆。这些车辆将增加非营运期间的门票销售,这不仅影响正常的公交车运营,而且还给乘客带来极大的不安全感。如果乘客发现这种情况,可以向东营客运站报到。 (记者)