中国和俄罗斯的三个医疗队由世界卫生组织的第一批急救医疗队进行了认证:

时间:2019-03-29 00:30:17 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

摘要:中国新闻社,联合国,5月24日世界卫生组织24日在日内瓦宣布,来自中国和俄罗斯的三支医疗队获得该组织第一支紧急医疗队(EMTs)的认证。这意味着在未来,当发生自然灾害和爆发时,他们将能够提供移动应急野战医院和相关人员。狠狠搜索最新的新闻和信息。

[全球网络综合报道]据路透社6月20日报道,菲律宾警方在上周末执行任务期间杀害了11名毒品走私犯罪嫌疑人。自杜特尔特上个月赢得菲律宾总统大选以来,当地警方杀害贩毒者的案件数量大幅增加。这些毒贩在

中国新闻社,联合国,5月24日世界卫生组织24日在日内瓦宣布,来自中国和俄罗斯的三支医疗队获得该组织第一支紧急医疗队(EMTs)的认证。这意味着在未来,当发生自然灾害和爆发时,他们将能够提供移动应急野战医院和相关人员。

据世界卫生组织称,中国医疗队和两支俄罗斯医疗队已通过严格的认证程序。据说中国和俄罗斯的医疗队已经证明了他们对世界卫生组织病人护理指南的承诺,并且符合《突发灾难中外国(急救)医疗队分类及最低标准》的要求。

世界卫生组织总干事陈凤富说:“这意味着一旦灾难发生,受灾国家请求援助,我们就能迅速部署一支符合高标准的医疗队。”

陈凤甫镇将于同日向俄罗斯紧急情况部门医院的负责人发出证明信。 22日,陈凤甫镇会见了中国国家紧急救援队(上海)队长刘忠民并颁发了证书。

中国和俄罗斯是首批注册世卫组织紧急医疗队认证的国家之一。来自25个国家的60多个医疗团队目前正在努力达到与世卫组织相关的认证标准,世界卫生组织预计这一数字将达到200个。

紧急医疗队的登记是世卫组织改革紧急情况的举措之一。据世界卫生组织称,在紧急情况下,紧急医疗队可以支持受影响国家的卫生系统,并通过向受影响地区的人们提供临床护理发挥关键作用。通过认证紧急医疗队,世卫组织可以确保受过培训的卫生保健提供者能够对受影响的国家和人民作出可预测和及时的反应。 (完)如果你有一个敏锐的眼睛,你可以发现隐藏在农场的这些美丽的女人。图片来源:东方IC版权作品请勿转载Chinanews.com 6月16日据国外媒体报道,乍一看,你可能认为这些只是风景照片,但仔细观察,你会发现他们已经整合了漂亮的模特。近