复兴镇召开会议,共同开创第一代竞赛

时间:2019-04-05 01:41:16 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

5月11日,复兴镇召开会议,创建一流的竞争和动员,并展开全面的竞争优势举措。来自镇政府干部,村(干)和基层党组织的120多人参加了会议。镇组织者朱敬梅动员和部署了争创卓越的倡议,镇内优秀党组织代表进行了交流。镇党委书记李承银强调,一流竞争的深入发展迫切需要继续深化整改的实施,巩固和扩大学习实践活动的成果,激发学生的积极性和积极性。创建基层党组织和党员,加快地方经济社会发展。发展的有效载体是加强基层组织建设,不断提高党建工作科学化水平的重要举措。镇内各级党组织和广大党员要认真落实科学发展规划,思想和措施,发挥先锋模范作用,把基层党组织和党员建设成为一个强大的堡垒和骨干来实施科学发展观,解决振兴的存在。突出的问题确实推动了工作。会议要求全镇各级党组织要深刻认识开展创造一流竞赛活动的重要性,以群众喜欢看,听,形成的方式进行宣传。每个人都倡导先进,每个人都先进的氛围。 。同时,要进一步振作精神,精心策划,精心组织,扎实推进。我们将以创造优势和卓越为主动,将党的建设成果转化为科学发展成果,加快振兴经济的大发展和繁荣。