环球小姐的花艺之旅

时间:2019-03-29 00:21:55 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

“夏天是探索的季节。 8月份,上海的天气非常清晰,人们情不自禁地想出去,骑自行车穿过城市小巷,或结识新朋友和朋友,在城里发现新事物,或者是扔掉城市的繁荣与鲜花有着密切的接触。 8月12日,上海优尼花卉有限公司(“Yuni Flowers”)迎来了14位美女,他们是2015年环球小姐中国球员。眉毛是青春时尚的气息。他们将参加由Baibo Dental Medical Group赞助的“2015环球小姐中国区域竞赛花卉和花卉训练营”。

这种花艺训练主要在两个方面进行。一是花卉理论,主要从中国传统插花的发展历史和欧洲插花的发展和特点出发,使美丽的人们能够了解插花艺术。第二是实际操作,要求女孩们使用前面的花朵插入欧洲花篮,并表达作品的意义。据了解,举办这次花卉培训的原因是,环球小姐选拔比赛第一次将花卉生产纳入评分项目。这不仅是对花卉文化的推广,也是对参赛者的审美品味和个人品质的促进。要求更高。

然而,此次活动尚未正式开始,现场已经沉浸在赞叹之中。 “这朵美丽的花是我第一次看到它。” “我想用这束鲜花拍照”,然后是相机。拍摄,最初,为了使体验更好,女孩和鲜花可以彼此紧密接触。 “Youni Flowers”特别准备了鲜花,如玫瑰,绣球花,桔梗,美丽的樱桃和鲜草,其中玫瑰和刚刚来自厄瓜多尔和澳大利亚的草,这也让女孩们对即将到来的花卉教学有了更多的期待。

“东方插花或欧洲插花都有自己的文化背景。我们需要了解花卉文化。欧洲花香大胆而直白,表现出完美感;东方插花注重线条的美感,赋予作品想象力。空间。“这个花卉教学的任务是”云丽花“的花主任徐培清,解释了东方插花和西方插花的特点。在示范工作中,徐培清逐一分析了每朵花,如切割高山羊牙齿的方法,春兰叶片的卷曲角度,绣球花的插入角度和方向等,使得现场美容能够快速了解??花朵的排列。三者的技巧和成功,所以最后的作品呈现出不同的风格和魅力。事实上,不仅是环球小姐比赛融合了花艺,而且越来越多的国际比赛已经使花艺成为不可或缺的一部分。 “花卉是未来的朝阳产业,其应用范围将逐步扩大。将成为家庭生活的必需品。“Yuni Flowers”董事长王兴国说。是的,鲜花不仅代表了精神世界的美丽,也代表着人们对生活质量的追求。我相信,借助于这群年轻美女,鲜花将更快融入大众生活和时尚潮流。

在花卉教学现场,徐培庆正在解释欧洲花卉艺术的特点。

面对新奇,女孩们沉浸在惊喜之中。

把花作为头饰,仔细修剪手上的树枝和树叶。

徐培清在现场展示了绣球花的插入方法。