湖北咸宁渠道钢筋弯曲机

时间:2019-04-05 01:41:16 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

湖北咸宁渠道钢筋弯曲机

制造商介绍

新乡市中屯机电设备有限公司是一家集冷弯机械设计,研发,生产,销售,服务为一体的高科技企业。公司以新型冷弯机械的研发为目标,不断提高新品牌的科技含量,开发新产品,充分吸收国内外先进的生产技术和工艺,并结合实际在中国的生产和建设条件下为客户提供优良的产品。产品和售后服务。

新乡市中屯机电设备有限公司产品广泛应用于煤炭,矿山,铁路,公路,水利,水电桥梁,冶金,化工,地下室建筑,园林,假山雕塑等行业。

湖北咸宁渠道钢筋弯曲机

工字钢冷弯机的工作原理:工作时,辅助系统门支架将所需的冷弯钢板推到两个主动滚轮之间,启动液压系统推动液压缸推动燕尾槽冷弯辊。冷压钢,当需要设计电弧关闭液压系统时,启动机械传动系统,使主动辊旋转??并依靠摩擦力驱动钢板平稳缓慢移动,从而实现连续冷弯操作。在冷弯结束时,机械驱动系统关闭,液压系统启动以使液压缸缩回。将冷成型钢放在辅助系统的门支架上。这种冷弯操作确保了材料的强度,提高了支撑钢拱的质量,大大提高了工作效率,操作简单明了。与压力机相比,冷弯机具有良好的工作性能。

WGJ-250工字钢弯曲机

键入WGJ-250

型材标准14-30工字钢

气缸推拉速度8-15mm/sec

自动轮速7-10r/min

液压系统功率26mpa

总功率12kw

最小曲折半径1.5米

刻度2400 * 1500 * 1400mm

机重2380kg

自动轮2 * 4KW

油泵电机功率4KW

数控工字钢冷弯机是隧道施工的必备设备,主要用于钢拱的冷加工。该机采用三菱控制系统和MCGS人机界面自动控制,可对轨道,工字钢和H型钢进行冷加工。本实用新型效率高,不需要热加工,加工拱形强度高,成型好,操作方便,广泛应用于隧道施工。该机器是制造钢拱门的理想选择。湖北咸宁渠道钢筋弯曲机