广西中国车手王美银获此殊荣。下一阶段是山区。

时间:2019-04-05 01:41:16 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

王美银说,为了准备“广西”比赛,球队很早就回到欧洲进行有针对性的训练,以便今天有更好的表现。

新华社南宁10月20日电(记者黄浩明)“圈广西”公路自行车世界巡回赛于20日进入第二阶段。中国车手王美银表现出色,并在此阶段获得了大奖。

这一阶段始于广西钦州市白石湖公园。该航站楼位于南宁市青秀山风景区。全长约156.7公里,主要以平路和小七福路为主。在比赛的前30公里,许多车手发起了几轮攻击并试图离开驾驶员组。经过多次努力,三只“兔子”终于诞生了:他们是BMC团队的Diliye,Chaka Agricultural Bank的Rust La和巴林梅里达队的中国车手王美银。三个领先的大集团的优势是大约4分钟。

这一阶段比赛的总体节奏仍然牢牢掌握在大集团手中。在比赛的下半场,大集团逐渐加快速度,并在比赛结束前约10公里赶上三名车手。然而,王美银的顽强表现在这一阶段赢得了大奖。

“非常感谢队长的支持,我借此机会试着让我赢得这个奖项。”王美银说,为了准备“广西广西”比赛,球队从欧洲回来了到中国很久了。性训练今天可以有更好的表现。

当被问及接下来几个阶段的计划时,王美银说,根据球队的安排,第21和第22场比赛将进行一些恢复性的调整,这将是他们擅长的山地攀爬阶段。比赛的下半场。准备。