四方新产品发布—— V560系列闭环矢量变频器

时间:2019-03-29 00:21:55 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

深圳市四方电气科技有限公司于2013年推出新产品—— V560系列闭环矢量变频器。基于四方电气V系列平台的强大解决方案,V560系列变频器完全实现了硬件和软件的模块化设计。 。它们不仅外形美观,性能优良,功能强大,质量可靠,而且生产工艺优良,覆盖功率范围广,适用于产品。强大。该系列设计用于处理各种复杂多样的现场应用,具有强大而灵活的现场应用参数配置和各种扩展板。

V560系列变频器具有内置闭环矢量,开环矢量,V/F控制,V/F分离控制算法,并可扩展3个扩展卡。扭矩和速度控制性能得到了极大的提升,I/O扩展能力使V560系列在各行各业都表现良好。该系列变频器不仅具有故障自恢复功能,电机参数动态/静态自识别,模拟输入曲线校正,断线检测,温度检测,虚拟I/O端口,主轴分度,零速转矩保持,通讯联动同步。 ,负载动平衡,双电机参数,强启动力矩等特殊功能,近100种报警和警示,使机床主轴,起重机械,石油化工,电缆机械,食品包装等系列闭环矢量变频器成为可能。在纺织行业,去洗设备,离心机等带来更多的质量体验,为客户创造更多价值。