材料科学校友会健康俱乐部成立

时间:2019-03-29 00:20:32 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

10月18日,上海交通大学材料科学与工程校友会校友会第一次理事会在上海市嘉定区“食品全美食”有机农场有机生活体验馆举行。金晓忠,材料科学校友会副会长兼秘书长,热心校友朱洪国,林彩芳,梅哲,范玉琴,校友会全职校友,以及材料校友联络员蔡慧娟,参加了会议。会议由校友会俱乐部负责人严明主持。

严明宣读了健康俱乐部第一届理事会的董事名单。九位导演分别为朱刚,梅哲,白云,李文友,陈宇,严明,叶天伟,吴敬林,胡江林。其中,三名董事未参加会议,并通过网络投票参与了俱乐部章程及相关操作系统的制定。经过讨论,选举并通过李文友担任健身俱乐部的第一任主席,白云担任秘书长。会议通过了上海交通大学材料校友会健康俱乐部章程,并通过了上海交通大学材料校友会健康俱乐部会员管理制度。

会后,与会者学习了白云校友优雅的茶道,与热情的校友梅哲学习了八段,并进行了一些互动活动。气氛活泼,内容精彩。校友说,身体是发展的第一要素,只有健康的身体才能更好地发展。我希望俱乐部能组织很多活动,帮助校友了解健康知识,为个人发展奠定坚实的基础。

作者:

材料学院李文友蔡慧娟