在落后上海4分之后,这个称号已经成为一个单人秀

时间:2019-03-29 00:20:32 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

在本轮比赛之前,虽然恒大仍以2分领先,但在香港夺冠的形式总体上是乐观的,因为最终两轮恒大的对手将是鲁能和国安,也是亚冠的冠军。然而,上海却莫名其妙地落后了。在主场遭到永昌2-2击败之后,已经落后恒大4强。在仅两轮竞争的情况下,逆转几乎只在理论上是可能的。冠军争夺战很可能成为恒大的单人秀!

在下一届中超联赛中,恒大队绝对不会输给山东鲁能队,主场迎战山东鲁能队。由于恒大能够击败对手,他们将在主场赢得第五支球队。顶级联赛冠军,上海有机会拿起恒大,但年轻的上海队未能抓住机会。

自本季以来,恒大经历了两位教练。该团队一直处于不稳定状态。伤病曾一度摧毁了恒大的整个阵容。团队可以在团队中待很长时间。目前,不承认失败的精神,多个充满时间的阶段的传说将反映团队的坚韧。

相比之下,上海上岗作为中超新的超级大国球队,他们富裕而富裕,悄然瞄准中超联赛的冠军,但他们始终缺乏坚韧,特别是在关键战的激烈战斗中。面对恒大,鲁能和国安队本赛季前四场比赛,上海队仅在路上击败了鲁能队,国安队和恒大队都无法获胜。在天王山之战中,这是一场0-3的失利。恒大,如此强大的对抗并不强大,如果能赢得冠军则是世界足坛的奇迹。

当然,上海还没有完全失去希望。如果恒大连续两次失利,香港可以赢得接下来的两场比赛,冠军将落入上海手中。但这种希望只是理论上的。可以。与恒大相比,整个赛季逐渐放弃了鲁能和国安。在最后一刻,他们失去了自己。年轻的上海还有很长的路要走。

自本赛季开始以来,恒大,国安,鲁能和上海都在中超联赛中名列前茅。冠军的悬念也在不断变化。随着鲁能和国安的垮台,恒大的战争线继续受到伤害。上海原本是最有力的王位竞争者,但吉安的伤势使他们失去了一把锋利的刀。球队在友谊赛中失去了金柱荣。在准备战争时,恰好击中了超级大黑马永昌队,而上海终于输了。或许下一轮联赛他们只能在天体中看恒大,实现五冠王伟业!