您当前的位置 :元洲仔农业网 > 健康 > 沼气残留培养

沼气残留培养

时间:2019-03-29 00:28:31 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

国家农业网新闻:土壤蝗虫被称为地幔,有些被称为蠕虫或螨虫。蚯蚓是一种非常好的中药材。中医称为土元。具有补活血液,化痰,化痰,消肿,止痛的功效。用沼渣提高土螨的方法是:

挖掘繁殖洞或养池塘。该洞为蝎形,深约1米,地下湿度较浅,直径约为0.67米。最好使用已经掉落的大口铲圆筒将其埋入土壤中以形成繁殖洞。繁殖池也是矩形的。它一般长1米,宽0.67米,深0.5米。它由砖或土坯制成,池壁密封,池口覆盖着纱布,土螨逃逸,鸡,鸭和猫偷食物。

配比材料必须是沼气残渣,正常的发酵气体生产超过45天,从水压或排出器中提取,并自然风干。混合60%沼渣,10%腐烂的草,叶子,10%瓜皮,蔬菜叶,20%细砂,并与水混合。可以通过手工挤压和抛掷地面来形成干燥湿度。进料孔厚0.33米,进料厚0.167米。

饲养点土壤蝗虫是杂食性动物,与叶子,草,叶子,腐烂的水果和玉米棒一起食用。在喂食的前一到两个月内没有必要喂食,并且池底的土壤螨是可靠的。可以在将来适当添加所制备的材料。如果你每隔一周喂一点玉米,麦麸,豆饼和其他浓缩物,土螨就会生长得更快。但是浓缩物会更多地进食,土壤螨会全身发光并慢慢死亡。蚯蚓的生活习惯就像潮湿干燥,害怕光明。他们通常在白天躲在黑暗中。他们在夜晚或白天安静时出来吃饭或吃东西。因此,最好晚上喂。饲养池通常会产生4千克蝗虫,每次喂食1至1.5千克,新材料应均匀铺在铺路上。铺路应保持一定的湿度。如果是干的,喷一些水。

土壤螨在20-40°C时最活跃,休眠在10°C以下开始。土蚜具有很强的抗寒性,在-60°C时不会冻死。有时似乎已经干涸了。当温度在春天变暖时,它可以恢复生命。为了在土壤螨最活跃的时期喂养浓缩物,喂养浓缩物,并尝试在冬季和春季增加饲养池的温度。土螨的寿命为5至6年,产卵期为2至3年。在第一年,卵被转化为不产卵的幼虫。在第二年,产卵。第三年是产卵的高峰期。一个鸡蛋可以在一周内生产,第四年的鸡蛋数量开始减少。当土螨产卵时,它们会在尾巴上拖一个大的绿豆蛋。鸡蛋中有8到12个鸡蛋,平均1个鸡蛋可以产生大约10个幼虫。在产卵期间,应每隔7天轻轻筛分池中的筛子。将卵子筛出后,将它们放入装有细砂的开口容器中,使温度保持在28-40℃.40天后,可将小幼虫孵出并充分培养。 1公斤成年人可以生产1公斤鸡蛋。也就是说,超过20,000只小蚯蚓。

土壤蝗虫处理土壤螨必须加工成待售的药材。一般来说,在秋季,用大眼筛筛分铺路筛一次,选择大型土螨进行加工,继续保持小型土螨。加工方法有两种:一种是将土螨放入沸水中焚烧,然后去除干燥。另一种是先用水清洗土螨,然后将土螨放入盐水中,按1 kg土螨0.1 kg盐的比例煮沸,然后干燥或晾干。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它: