威德数码厂系统正式应用于PC厂生产

时间:2019-04-05 01:41:16 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

今年以来,随着国家发展战略高度重视建筑产业化和实施一系列高标准的建筑产业化政策,它一再引起社会各界的关注和青睐。在如此大的环境下,沉阳威德住宅产业化技术有限公司率先抓住市场机遇。在公司成立初期,它确立了完善组件工厂管理系统和开发数字工厂系统的目标。根据生产要求,威德集中了数字化管理系统在设计,规划,生产,物流,施工,管理等方面的工厂生产的各个方面的发展。

通过积累以往的施工经验和大量的市场调研,威德已经掌握了大量的PC厂信息,经过长期的坚持和努力,反复验证和实施,新的数字化工厂系统应运而生。软件投入使用后,将有效整合国家建筑工业PC厂的生产信息和顶尖研发技术,成为建筑产业化领域的最高标准模型标准。同时,Weide同意试验工厂协调数字工厂系统的运行和管理,直到工厂能够独立运行,并始终跟踪软件使用进度,及时调整和升级计划,并改善突出的缺点在使用过程中直到数字工厂系统可在生产环境中访问。