鹤岗Q235镀锌C型钢厂家欢迎咨询与合作

时间:2019-03-29 00:30:55 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

无锡鸿博泰金属制品有限公司销售部:0510-88896789 13861771366

公司投资4000多万元引进美国先进的Sematur高频焊接薄壁H型钢生产线技术。随着该技术在中国的广泛应用,公司于2011年7月投入4500多万元,并严格按照行业JG/T137-2001的要求推出美国Sematica频焊薄壁H型钢生产线。 ,专业生产各种规格的高频焊接薄壁H型钢,可达到700 * 350 * 12 * 14,年生产能力18万吨,设备技术更加完善,产品非常大,达不到国内先进水平。

高频焊接H型钢具有良好的机械性能和较强的抗弯性。在相同载荷下,与普通工字钢相比,可节省10%~15%的金属,并可在桥上减少30%-40%的结构重量。与热轧H型钢相比,可降低15%~20%,壁面轻薄,截面特性更好,生产规格灵活。

市场是海洋,想法是方向舵,人才是桨,诚信是帆。我们将虔诚地为钢结构企业服务,降低钢结构的钢结构能力,缩短钢结构的建设周期,为钢结构企业的成本,实施,信誉和服务工作,并与钢结构一起工作企业真诚合作。创造双赢局面。

服务项目:

★焊接H型钢(高频焊接和自动埋弧焊);

★钢结构构件的制造:可根据图纸的具体要求加工,可喷砂,生锈,穿孔,加筋(连接板),涂装等工序;

★热轧H型钢(6-12米)和热轧分体式T型钢的销售和订购,包括热轧H型钢的深加工;

★各种钢厂的热轧卷,中板订购等服务。

在过去两个月中,产能的进步明显加快。在决策层的领导下,钢铁和煤炭行业的能力回收任务已经完成。四川等一些省份已经提前完成了今年的任务。

会议鉴定认真审核了鉴定文件,听取了寿健集团建设单位的报告,经查询后,三项成果的所有关键技术均通过鉴定。对此,兰格经济研究中心首席分析师陈可欣告诉记者,这种矛盾与实际钢铁生产能力有关。

然而,这受到许多不确定因素的影响,例如河北钢铁企业是否会因产量有限而对钢铁市场产生更大的影响。

下一个: