烟台市第三中学青年班主任参加高级培训班(图)

时间:2019-03-29 00:27:48 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

与教练合影留念

胶东在线网3月31日(记者盖燕琴)近日,烟台市第三中学11名青年骨干教师参加了北京师范大学临沂大学举办的“全国中小学德育管理与班主任工作”。技能提升研究高级研讨会。

研讨会的讲师是全国优秀班主任,全国优秀教师李迪,郑学智,段惠民,周世良。这四位专家分别创作了题为《做学生喜爱的班主任》,《班级自主化管理》,《教就是教做人,育就是育心灵》和《用心书写学生的未来》的精彩作品。报告。专家具有慷慨的文学技巧,善于积累勤奋的学习精神,多才多艺的个人魅力,严谨的课堂态度,课堂活动的组织和规划经验,精致的班级自我管理经验等。我们深深打动并使每个人受益。在学习期间,老师们认真听讲,仔细记笔记。每次报告出来后,他们都会热情地讨论,交流经验,体验自己的缺点。

培训教会了教师宝贵的经验和技能,但更重要的是,它引起了教师的深思:班主任应该怎样做?上课怎么办?如何发挥年轻优势?等待许多实际问题。 “其他山脉的石头可以用来攻击玉石”。我相信,这一临沂研究将激发青年班主任的工作热情,丰富管理经验,提高工作技能,成长为一名习惯于时代发展要求,受学生欢迎的新班主任。为了一个非常大的促销。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]