复兴镇及时实施了2008年粮食补充工作

时间:2019-03-29 00:30:17 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

2008年福清镇召开直接补充食品紧急会议后,福清镇于4月25日召开村干部和驻地干部会议,及时落实区域会议精神。 4月25日上午,该镇召开了联络村领导,全体干部,村委会主任,会计会议,充分贯彻了4月24日区财政局召开的2008年粮食补充工作会议精神。为了进一步促进农业和粮食生产,将更好地调动农民种粮的积极性,鼓励粮食和农民多生产粮食,生产优质粮食,提高粮食产量,重点支持粮食,增加农民收入。会议要求全面实施市政和地区文件。精神,做好我镇直接补贴。今年的直接补贴严格禁止补贴未开垦的粮食和荒地等农业用地;坚持粮食增产,享受补贴的原则,充分调动粮农的积极性。所有村庄都要举行良好的会议,并使用广播,电视,宣传车辆,标语等形式在各个层面进行宣传和实施,使其知名度高,让农民全面,准确地了解政策。财政部门和村干部要认真进行统计,严格考核,群众互相监督,认真开展宣传,确保5月中旬补贴资金及时,充分,不给农民补贴。