周四高峰期的汽车将低于其他工作日

时间:2019-03-29 00:30:55 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

下周,上海将每天推出6000辆出租车“高峰期车”,在早晚高峰时段运营。昨天,一些出租车在前挡风玻璃的右下角张贴了“Peak Car”标志。

所谓的“高峰期车”仅指道路上的乘客,公司的电话预约时间表和出租车商务站期间从7:00到177b 30到9: 30,16: 30到18: 30每个星期一到星期五。接送服务等可能不会承担其他预订服务,例如手机出租车软件。昨天上午,红梅南路附近的强生出租车公司已经开始在一些“高峰期汽车”上贴上标语。

上海市交通运输管理司副司长马飞表示,可以根据出租车车牌的尾号判断“高峰车”的识别。例如,尾号为“1”,“6”为星期一值梭; “2”和“7”是星期二价值班车; “3”和“8”是星期三价值班车; “4”和“9”是星期四价值班车; “5”和“0”是星期五价值班车。另外,“峰车”的日期不同,标志颜色也不同,如周一是黄色,周二是绿色,周三是红色,周四是灰色,周五是蓝色。

据悉,上海的出租车牌照较少,车尾数为“4”,这意味着周四的“高峰车”将少于其他工作日。目前,“巅峰汽车”主要由强生,大众,海博,晋江,银剑等五大出租车公司经营。马飞表示,如果运营良好,将考虑允许Blue Alliance和Fran?ais等租赁公司加入。

手机访问上海本地宝藏之家