国内着名内窥镜专家周平红“工作站”在徐汇医院上市

时间:2019-04-05 01:41:16 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

获得“大工匠”称号的着名内窥镜专家周平红教授今天(15日)将以徐汇医院命名的“周平红内镜工作站”牌匾挂起,成立了新的合作团队。内窥镜手术示范。

这是由着名心脏病专家葛俊波在中山医院专家设立的工作站。自今年4月徐汇区中心医院“复旦大学附属中山医院徐汇医院”上市以来,已有30多名国际,国内着名的中山医院专家来到徐汇医院担任学术带头人,负责整体工作该部门开展了各种疑难手术,医院的临床业务得到了明显改善。

以徐汇医院内镜中心为例,在中山医院姚立清教授的帮助下,可以进行短期内镜下括约肌括约肌切开术,经皮经肝胆管引流术和结肠内镜支架置入术。所有消化内镜手术,如手术,已达到国内领先地位。目前,内镜中心已经进行了100多例内镜治疗(ESD),与医学协会的建立相比,手术的质量和数量得到了显着改善。

周平红教授专门从事内镜微创手术和胃肠道肿瘤的外科治疗。他创造性地开发了几种世界领先的微创切除新方法。他在30多个国家和地区进行了演讲和演示,并吸引了来自不同国家的许多内镜专家前来观察,现任复旦大学附属中山医院内窥镜中心主任。

与此同时,该公司还与“上海消化内窥镜工程技术研究中心徐汇分中心”同时亮相。医院表示希望通过优质医疗资源通过深圳医院的一系列“实际措施”,使徐汇区医疗综合体的建设和分级诊疗措施能够让人民真正受益。 。

手机访问上海本地宝藏之家